ローソク&ホームフラグランス

    キャンドル ホーム フレグランス

    表示中 21–40 of 46 製品

    フィッシャー・トロプシュ(FT)ワックス – industrial-waxes product from Bio Green Wax

    フィッシャー・トロプシュ(FT)ワックス

    Fischer‑Tropsch (FT) ワックスは、合成ガスから製造される高純度の合成パラフィンワックスで、高い融点、低い粘度、優れた硬度を備え、プラスチック、コーティング、インキ、接着剤、ビチューメン改質における要求の厳しい用途に適しています。

    Hot-melt adhesivesPlastics processing (lubricant/dispersant)Printing inks & toners+5 more
    industrial-waxes詳細を見る →
    ココナッツワックス – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    ココナッツワックス

    ココナッツワックス(CAS 84836-98-6、INCI Hydrogenated Coconut Oil)は、わずか摂氏38~42度で溶け、一般的な植物性キャンドルワックスの中で最も柔らかい。この低い融点は優れた香りの拡散性をもたらすが、単独ではピラーキャンドルには適さない。

    Container & jar candlesScented candlesMassage candles+3 more
    Oleochemicals詳細を見る →
    ソイワックス – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    ソイワックス

    ソイワックス(CAS 8016-70-4、INCI Hydrogenated Soybean Oil)は、水素化によって硬化させた大豆油です。融点が摂氏42~58度のブロック、フレーク、またはペレットとして供給され、コンテナキャンドル用の標準的な天然ワックスです。

    Container & jar candlesPillar candlesScented candles+4 more
    Oleochemicals詳細を見る →
    菜種ワックス – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    菜種ワックス

    菜種ワックスは水素添加菜種油で、摂氏42~52度で融解するブロック状、または摂氏52~60度のペレット状で供給される。ヨーロッパ産でヴィーガン対応のため、ヨーロッパ域内で調達するキャンドルメーカーにとって好まれる大豆代替原料となっている。

    Container candlesPillar candlesCosmetics & skincare+3 more
    Oleochemicals詳細を見る →
    スラックワックス LMO(軽機械油) – industrial-waxes product from Bio Green Wax

    スラックワックス LMO(軽機械油)

    スラックワックス LMO(CAS 64742-61-6)は軽機械油留分から得られ、摂氏47~53度で融解し、油分含有量は10~25パーセントです。その低い融点と高い油分含有量により、この範囲で最も軟らかいグレードになります。

    Candle manufacturing (paraffin extender and base wax)Match and firelighter impregnationParticleboard and MDF waterproofing+6 more
    industrial-waxes詳細を見る →
    スラックワックスSPO(スピンドル油) – industrial-waxes product from Bio Green Wax

    スラックワックスSPO(スピンドル油)

    Slack wax SPO(CAS 64742-61-6)は、スピンドル油留分から回収される未精製ワックスで、53~58℃で融解し、油分を5~20%含む。これは、このレンジ内で最も淡いグレードであり、ASTM色は最大1.5である。

    Candle manufacturing (blending and base wax)Match and firelighter productionMDF, particleboard, and perforated board waterproofing+5 more
    industrial-waxes詳細を見る →
    スラックワックス MMO(中機械油) – industrial-waxes product from Bio Green Wax

    スラックワックス MMO(中機械油)

    スラックワックス MMO(CAS 64742-61-6)は中機械油流から回収され、58~64℃で融解し、油分を5~15%含みます。これは LMO および SPO グレードよりも硬く、より硬い原料を必要とする用途に適しています。

    Emulsifying wax (E-wax) manufacturingCreams, lotions, and personal care emulsionsHeavy-duty corrugated board and fibreboard moisture barriers+6 more
    industrial-waxes詳細を見る →
    スラックワックスDAO(脱瀝青油) – industrial-waxes product from Bio Green Wax

    スラックワックスDAO(脱瀝青油)

    Slack wax DAO(CAS 64742-61-6)は脱アスファルト油流から得られ、この範囲で最も融点が高いグレードで、摂氏69~74度、油分5~20パーセント、100度における粘度は18.5~22.5センチストークスです。

    Microcrystalline wax production (primary feedstock)Heavy rubber compounding and tyre manufacturingConstruction waterproofing membranes and dampproofing+5 more
    industrial-waxes詳細を見る →
    ジェルワックス - ソフト(コンテナ用) – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    ジェルワックス - ソフト(コンテナ用)

    ソフトジェルワックスは透明ジェルキャンドル用媒体のコンテナグレードで、ハードグレードよりもポリマー配合量が少ないです。より注ぎやすく、気泡が少なく、最も透明な仕上がりになりますが、形状を保つには容器が必要です。

    Decorative container candlesEmbedded object candlesGift and novelty candles
    Candle & home fragrance詳細を見る →
    ゲルワックス - ハード(成形グレード) – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    ゲルワックス - ハード(成形グレード)

    ハードジェルワックスは、白色鉱物油をポリマー樹脂でゲル化して作られた、成形用グレードの透明キャンドル媒体です。摂氏60~80度で融解し、容器なしで自立する形状として立つことができるほど硬く固まります。

    Moulded candlesFree-standing candlesDecorative and artistic candles
    Candle & home fragrance詳細を見る →
    ジャスミンフローラルワックス – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    ジャスミンフローラルワックス

    ジャスミン花ロウ(CAS 91770-14-8)は、ジャスミンアブソリュートの製造中に分離されるワックス状画分です。摂氏62~68度で融解し、添加香料ではなく花そのものに由来する本物のジャスミンの香りを有します。

    Scented candlesSolid perfumeLip balms+2 more
    Candle & home fragrance詳細を見る →
    ミケリア・アルバ フローラルワックス – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    ミケリア・アルバ フローラルワックス

    Michelia alba floral wax(CAS 92457-18-6)は、ホワイトチャンパカアブソリュートの製造時に得られるワックス画分です。62~68℃で融解し、花のフレッシュでグリーンなフローラル、紅茶のような香りを帯びています。

    Scented candlesSolid perfumePersonal care+1 more
    Candle & home fragrance詳細を見る →
    キンモクセイ フローラルワックス – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    キンモクセイ フローラルワックス

    桂花フローラルワックス(CAS 68917-05-5)は、キンモクセイ(Osmanthus fragrans)から桂花アブソリュートを製造する際に回収される。摂氏62~68度で融解し、この花独特のアプリコットとレザーの特徴を有する。

    Scented candlesSolid perfumePersonal care+1 more
    Candle & home fragrance詳細を見る →
    ローズ・センティフォリア・フローラルワックス – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    ローズ・センティフォリア・フローラルワックス

    ローズ・センティフォリア・フローラルワックス(CAS 84604-12-6)は、ローズコンクリートからローズアブソリュートを洗い出した後に残るワックス画分です。摂氏62~68度で溶け、ローズ・ド・メイの花びらの柔らかく蜂蜜のような香りを帯びています。

    Scented candlesSolid perfumeLip balms+2 more
    Candle & home fragrance詳細を見る →
    パームワックス – Plant-Based Waxes product from Bio Green Wax

    パームワックス

    パームワックス(CAS 8021-56-5、INCI Hydrogenated Palm Oil)は水素添加パーム油で、摂氏42~60度の融解帯域で供給されています。これは、固まる際に装飾的な結晶模様を形成する唯一の一般的な植物性ワックスです。

    Pillar & taper candlesContainer candlesFood coatings & glazes+3 more
    Plant-Based Waxes詳細を見る →
    ジャーキャンドル用パーム・パラフィンブレンドワックス – Wax Blends product from Bio Green Wax

    ジャーキャンドル用パーム・パラフィンブレンドワックス

    ジャーキャンドル用のパーム・パラフィン混合ワックスは、容器用の融点範囲で水添パームワックスと精製パラフィンを組み合わせたものです。パーム成分は硬度と不透明度を付与し、パラフィンはガラスへの密着性、光沢、香りの拡散性を提供します。

    Jar candles productionScented candlesContainer candles+3 more
    Wax Blends詳細を見る →
    ピラーキャンドル用パーム・パラフィンブレンドワックス – Wax Blends product from Bio Green Wax

    ピラーキャンドル用パーム・パラフィンブレンドワックス

    ピラーキャンドル用のパーム・パラフィン混合ワックスは、容器用グレードよりも高い融点範囲で配合されているため、キャンドルは支えなしで自立し、型からきれいに外れ、暖かい部屋でも形を保ちます。

    Pillar candlesTaper candlesChurch candles+3 more
    Wax Blends詳細を見る →
    大豆ベースのビーガンワックスブレンド – Wax Blends product from Bio Green Wax

    大豆ベースのビーガンワックスブレンド

    大豆由来のヴィーガンワックスブレンド(CAS 8016-70-4、INCI Hydrogenated Soybean Oil、大豆由来乳化剤入り)は摂氏48~52度で溶けます。乳化剤が、油分が分離することなく高い香料配合量を保持できるようにしています。

    Jar candlesPillar candlesWax melts & tarts+3 more
    Wax Blends詳細を見る →
    大豆蝋・蜜蝋・パラフィンワックスブレンド – Wax Blends product from Bio Green Wax

    大豆蝋・蜜蝋・パラフィンワックスブレンド

    大豆・蜜蝋・パラフィンのブレンドは、3種類のワックスを組み合わせることで、それぞれが他のワックスの弱点を補います。大豆は再生可能な原料とガラスへの密着性、蜜蝋は硬さと燃焼時間、パラフィンは表面の仕上がりと香りの拡散性を担います。

    Jar candlesPillar candlesScented candles+3 more
    Wax Blends詳細を見る →
    ワックス強化剤 & キャンドル添加剤 – Candle & home fragrance product from Bio Green Wax

    ワックス強化剤 & キャンドル添加剤

    ワックスエンハンサーは、Polyboost 165および130、Vybar 103、260、363などのポリマー添加剤であり、摂氏92~115度で溶ける。1パーセント以下で添加すると、フレグランスオイルを結合させ、ワックスを硬化させ、表面欠陥を抑制する。

    Container & jar candlesPillar & moulded candlesTealights & votives+3 more
    Candle & home fragrance詳細を見る →