工业蜡和油脂化学品
工业级石蜡和特种蜡
显示 21–40 of 41 个产品

半精炼石蜡 (64–66°C)
半精炼石蜡,熔点范围为 64–66°C 的牌号(CAS 8002-74-2),用于蜡烛、涂层和工业蜡配方。请确认该牌号的规格及供货情况。

半精炼石蜡 (66–68°C)
半精炼石蜡,熔点范围为 66–68°C 的牌号(CAS 8002-74-2),用于蜡烛、涂层和工业蜡配方。请确认该牌号的规格及供货情况。

费托(FT)蜡
费托(FT)蜡是一种由合成气生产的高纯度合成石蜡,具有高熔点、低粘度和优异的硬度,适用于塑料、涂料、油墨、胶粘剂和沥青改性等严苛应用。

椰子蜡
椰子蜡(CAS 84836-98-6,INCI Hydrogenated Coconut Oil)的熔点仅为 38 至 42 摄氏度,是常见植物蜡烛蜡中最软的一种。这种低熔点能带来出色的扩香效果,但使其不适合单独用于柱状蜡烛。

大豆蜡
大豆蜡(CAS 8016-70-4,INCI Hydrogenated Soybean Oil)是经氢化硬化的大豆油。它以块状、片状或颗粒状供应,熔点为42至58摄氏度,是容器蜡烛的默认天然蜡。

油菜籽蜡
菜籽蜡是氢化菜籽油,以块状形式供应,熔点为42至52摄氏度,或以颗粒形式供应,熔点为52至60摄氏度。它产自欧洲且为纯素产品,已成为在欧洲采购原料的蜡烛制造商首选的大豆替代品。

氢化蓖麻油(蓖麻蜡)
氢化蓖麻油(CAS 8001-79-4,INCI Hydrogenated Castor Oil),又称蓖麻蜡,熔点为 85 至 88 摄氏度,是常见植物蜡中熔点最高的。它坚硬、易碎且不溶于水,在低添加量下即可起到结构化和增稠作用。

疏松石蜡 LMO(轻质机械油)
Slack wax LMO(CAS 64742-61-6)来自轻质机械油馏分,熔点为47至53摄氏度,含油量为10%至25%。其低熔点和高含油量使其成为该系列中最软的等级。

疏松石蜡 SPO(锭子油)
Slack wax SPO(CAS 64742-61-6)是从锭子油馏分中回收的未精制蜡,熔点为 53 至 58 摄氏度,含油量为 5% 至 20%。它是该系列中颜色最浅的等级,ASTM 颜色最高为 1.5。

粗蜡 MMO(中质机械油)
松蜡 MMO(CAS 64742-61-6)从中质机械油馏分中回收,熔点为58至64摄氏度,含油量为5%至15%。它比 LMO 和 SPO 等级更硬,适用于需要更硬原料的应用。

粗蜡 DAO(脱沥青油)
Slack wax DAO(CAS 64742-61-6)来自脱沥青油流,是该范围内熔点最高的等级,熔点为 69 至 74 摄氏度,含油量为 5% 至 20%,在 100 度时粘度为 18.5 至 22.5 厘沲。

用于涂料和油墨的微粉化蜡粉
一种精细蜡粉,仅通过高速搅拌即可在0.5-3%的用量下分散到溶剂型涂料和油墨中,无需单独的研磨阶段。

聚酯蜡
一种合成聚酯蜡,以白色粉末形式供应,用于工程塑料和色母粒中需要蜡同时润滑和分散颜料的场合。

巴西棕榈蜡
巴西棕榈蜡(CAS 8015-86-9,INCI Copernicia Cerifera Wax)采自巴西棕榈树的叶子。它在82至86摄氏度熔化,是商业应用中最硬的天然蜡,并能带来最高的光泽度。

蜡增强剂与蜡烛添加剂
蜡增强剂是聚合物添加剂,例如 Polyboost 165 和 130 以及 Vybar 103、260 和 363,熔点介于 92 至 115 摄氏度之间。以百分之一或更少的比例添加时,它们能结合香精油、使蜡硬化并抑制表面缺陷。

Anti Ozone Wax
Anti ozone wax for tyre and technical rubber compounds. Forms a protective surface film to help reduce ozone cracking, with grade selection matched to service conditions.

棕榈硬脂酸
棕榈硬脂酸是一种饱和脂肪酸(C₁₈H₃₆O₂),通过水解和分提从棕榈油中制得。它呈白色蜡状固体,带有温和的气味,是工业和消费产品中最常用的脂肪酸之一。

棕榈仁脂肪酸蒸馏物(PKFAD)
棕榈仁脂肪酸蒸馏物(PKFAD)是棕榈仁油精炼(Elaeis guineensis)的副产品,在脱臭阶段获得。它富含月桂酸和肉豆蔻酸,以及少量油酸和棕榈酸、生育酚和甾醇。

皂粒
皂粒是通过用氢氧化钠(碱液)皂化植物油或动物脂肪制成的半成品皂。它们呈小颗粒状,是制造块状肥皂的基础原料。

PFAD(棕榈脂肪酸蒸馏物)
PFAD 是棕榈油在精炼过程中脱臭时在真空下收集的冷凝液。其游离脂肪酸含量为 85% 至 95%,是肥皂、蜡烛和脂肪酸回收的廉价原料,也是天然维生素 E 的来源。