Ceras de origen vegetal
Ceras naturales a base de plantas para velas, cosméticos y más
Mostrando 21–23 of 23 productos

Ácido esteárico de palma
El ácido esteárico de palma es un ácido graso saturado (C₁₈H₃₆O₂) derivado del aceite de palma mediante hidrólisis y fraccionamiento. Se presenta como un sólido blanco y ceroso con un olor suave y es uno de los ácidos grasos más comunes utilizados en productos industriales y de consumo.

Mantecas de palma (bajo punto de fusión)
La manteca vegetal de palma de bajo punto de fusión se suministra a 40 a 42 o 42 a 44 grados Celsius. El perfil de grasa sólida más blanda es lo que le permite cremar con azúcar y retener aire, lo que determina la estructura de la miga de un pastel.

Oleína de palmiste
La oleína de palmiste es la fracción líquida que queda cuando se cristaliza la estearina de palmiste. Con un punto de enturbiamiento de 8 a 12 grados Celsius, se mantiene fluida a temperatura ambiente, lo que la convierte en la opción láurica para jabones líquidos y lociones.