← Zurück zu Produkten
    Oleochemicals

    Stearinsäure 1895 (C18 95.0% min.)

    Über dieses Produkt

    Bei dieser Qualität muss der Anteil an gesättigtem C18 mindestens 95,0% der Fettsäuren betragen. Ketten von C16 und darunter dürfen 3,0% nicht überschreiten, C18:1 und höher 1,0% und andere Fettsäuren 2,0%, und der Titer liegt zwischen 66 und 69 °C. Der Bereich der Säurezahl beträgt 193–202 mg KOH/g bei einer Verseifungszahl von 194–203 mg KOH/g, mit Farbgrenzwerten von 2 Y 0,3 R (Lovibond, 5¼-Zoll-Küvette) und max. 90 APHA. Die Kosmetikherstellung ist ihre dokumentierte kommerzielle Verwendung innerhalb des breiteren Marktes für Seifen und Körperpflege. Da so wenig Palmitinsäure oder ungesättigte Säure vorhanden ist, erstarrt sie bei einem deutlich höheren Titer als Qualitäten, in denen C16 überwiegt. Der Grenzwert der Iodzahl von max. 1,0 ist ohne verlässliche Einheit angegeben; bestätigen Sie daher die Bezugsbasis bei der Anfrage. Für diese Qualität ist keine Verpackung angegeben: Vereinbaren Sie Gebindegröße, Lieferform und die benötigten Dokumente, einschließlich Sicherheitsinformationen und einer Chargenanalyse, und stellen Sie vor der Bestellung sicher, dass sie für die vorgesehene kosmetische oder sonstige Verwendung geeignet ist.

    Spezifikationen

    Grade designationStearic acid 1895
    AppearanceFlake or bead
    C18 content95.0% min
    C16 and below3.0% max
    C18:1 and above1.0% max
    Other fatty acids2.0% max
    Titre66–69 °C
    Acid value193–202 mg KOH/g
    Saponification value194–203 mg KOH/g
    Iodine value1.0 max (reporting unit to be confirmed)
    Colour (Lovibond, 5¼-inch cell)2 Y 0.3 R
    Colour (APHA)90 max

    Anwendungen

    Cosmetics manufacturePersonal-care productsSoap manufacture