Glycérine
La glycérine (CAS 56-81-5, INCI Glycerin) est le propane-1,2,3-triol, le co-produit doux et sirupeux de la saponification et de l'hydrolyse des matières grasses. Fournie brute à environ 80 pour cent ou raffinée à 99.5 pour cent, elle est l'humectant le plus utilisé dans les soins personnels.
Cosmetics & skincarePharmaceutical formulationsFood & beverage+5 more
OleochemicalsVoir les détails →