植物由来のワックス
キャンドルや化粧品などに使用される天然植物由来のワックス
表示中 21–23 of 23 製品

パームステアリン酸
Palm Stearic Acidは、加水分解と分留によってパーム油から得られる飽和脂肪酸(C₁₈H₃₆O₂)です。白色のワックス状固体で、穏やかなにおいがあり、産業製品や消費者製品に使用される最も一般的な脂肪酸の一つです。
Soap manufacturingCandle makingCosmetics & personal care+5 more
Oleochemicals詳細を見る →

パームショートニング(低融点)
低融点パームショートニングは、摂氏40~42度または42~44度で供給されます。より軟らかい固体脂肪のプロファイルが、砂糖とクリーム状に混ぜて空気を保持することを可能にし、それがケーキのクラム構造を決定づけます。
Food industryJar candle makingVanaspathi making+2 more
Plant-Based Waxes詳細を見る →

パーム核オレイン
パーム核オレインは、パーム核ステアリンを晶析させて取り除いたときに残る液体画分です。曇点が摂氏8~12度なので、常温でも注ぎやすい状態を保ち、液体石鹸やローションに適したラウリン系の選択肢となります。
Cooking oil & frying mediumNon-dairy creamers & filled milkIce cream & frozen desserts+5 more
edible-oils詳細を見る →