식물 기반 왁스
양초, 화장품 및 기타 용도의 천연 식물성 왁스
표시 중 21–23 of 23 제품

팜 스테아르산
Palm Stearic Acid는 팜유로부터 가수분해와 분별을 통해 유래된 포화 지방산(C₁₈H₃₆O₂)입니다. 이는 약한 냄새가 나는 흰색의 왁스 같은 고체로 나타나며, 산업 및 소비자 제품에 사용되는 가장 흔한 지방산 중 하나입니다.
Soap manufacturingCandle makingCosmetics & personal care+5 more
Oleochemicals상세 보기 →

팜 쇼트닝(저융점)
저융점 팜 쇼트닝은 섭씨 40~42도 또는 42~44도로 공급됩니다. 더 부드러운 고체 지방 조성이 설탕과 함께 크림화되고 공기를 보유할 수 있게 해 주며, 이것이 케이크의 기공 구조를 형성합니다.
Food industryJar candle makingVanaspathi making+2 more
Plant-Based Waxes상세 보기 →

팜 커넬 올레인
팜커널 올레인은 팜커널 스테아린이 결정화되어 분리된 뒤 남는 액체 분획입니다. 운점이 섭씨 8~12도이므로 상온에서도 부을 수 있는 상태를 유지하며, 이 때문에 액체 비누와 로션에 사용하기 위한 라우르산계 선택지가 됩니다.
Cooking oil & frying mediumNon-dairy creamers & filled milkIce cream & frozen desserts+5 more
edible-oils상세 보기 →