
Informazioni sul Prodotto
La vaselina, o petrolato (CAS 8009-03-8), è una miscela semisolida di idrocarburi ottenuta raffinando a fondo la cera estratta dai residui della distillazione del petrolio greggio e miscelandola con oli lubrificanti. Questo grado di prima qualità è un solido pastoso bianco dalla consistenza burrosa e rimane utilizzabile per 2 anni se conservato in luogo fresco e asciutto. È una base e un materiale texturizzante per balsami, creme, prodotti per labbra e capelli, nei quali forma un film resistente all'acqua e conferisce corpo alle formulazioni anidre. L'industria la utilizza come materia prima per prodotti della chimica di largo consumo e della chimica fine, come lubrificante e come rivestimento protettivo contro l'umidità. Non è indicato alcun grado farmacopeico; il punto di fusione a goccia e le altre proprietà vengono confermati su richiesta sulla base di un certificato di lotto. Nel Regno Unito e nell'UE il petrolato può essere utilizzato nei prodotti cosmetici solo se è nota l'intera storia della sua raffinazione e si può dimostrare che non è ottenuto da una sostanza cancerogena (Regolamento sui prodotti cosmetici, allegato II); pertanto gli acquirenti dei settori cosmetico e farmaceutico dovrebbero procurarsi la documentazione sulla raffinazione o un certificato di farmacopea prima di ordinare.
Specifiche
Applicazioni
Opzioni di Imballaggio
- 175 kg net in open-head iron drums
- 20 kg and 55 kg iron or PE drums
- 92 kg PE drums
- Custom packing



