← 제품으로 돌아가기
    Cosmetics and Personal Care

    시어버터

    시어버터 – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    이 제품에 대하여

    시어버터는 아프리카 시어나무(Vitellaria paradoxa)의 열매 씨앗에서 얻는 지방으로, INCI명은 Butyrospermum Parkii (Shea) Butter입니다. 당사가 공급하는 비정제 등급은 노란색에서 크림색을 띠며 은은한 견과류 향에 약한 스모키함이 있고, 실온에서 떠낼 수 있을 만큼 부드러우며 피부 온도에 가까운 온도에서 녹습니다. 왁스 베이스 제품에서 시어버터는 구조를 잡아 주는 왁스와 짝을 이루는 연화 성분입니다. 비즈왁스, 칸델릴라 왁스, 미강 왁스가 립밤이나 로션바의 형태를 잡아 주고, 시어버터는 이를 매끄럽게 발리고 닿는 즉시 녹는 질감으로 풀어 줍니다. 또한 불검화물 성분이 시어 특유의 쿠션감 있고 피부를 가꿔 주는 사용감을 줍니다. 마사지 캔들에서는 대두 왁스나 코코넛 왁스 블렌드의 융점을 낮추어, 녹은 왁스를 피부에 사용할 수 있게 합니다. 시어버터는 녹인 뒤 천천히 식히면 입자가 생겨 까슬해질 수 있습니다. 완전히 녹인 뒤 빠르게 냉각하면 이를 피할 수 있습니다. 바디 버터, 립밤, 로션바, 마사지 및 스파 캔들, 크림과 로션, 비누, 헤어 및 비어드 밤에 사용됩니다. Bio Green Wax는 수분, 유리지방산, 비누화가, 총 지방분, 과산화물가, 색상 및 냄새를 포함한 분석 성적서를 모든 배치에 첨부하여 비정제 시어버터를 공급합니다. 향료를 더하는 제품의 베이스처럼 흰색에 무향인 베이스가 필요한 경우에는 정제·탈취 등급도 준비되어 있습니다.

    사양

    SourceKernel of the shea nut (Vitellaria paradoxa), West Africa
    INCI nameButyrospermum Parkii (Shea) Butter
    GradeUnrefined; refined and deodorised grade on request
    ColourYellow to cream
    OdourCharacteristic, mild
    Moisture0.5% max (by mass)
    Free fatty acid10.0% max (by mass)
    Saponification value170–190 mg KOH/g
    Total fatty matter95% min (by mass)
    Peroxide value15.0 meq/kg max
    Shelf lifeUp to 3 years from manufacture, stored sealed, cool and dry
    PackagingPack size and packaging material confirmed with your quotation
    Product documentationCertificate of analysis with every batch; safety data on request

    용도

    Body butters and lotion barsLip balmsMassage and spa candlesCreams and lotionsSoapHair and beard balms

    포장 옵션

    • Lined cartons
    • Drums
    • Pack size confirmed with your quotation

    참고 가격: $1.00–8.50/kg

    가격은 시장 수요와 공급에 따라 변동됩니다. 최신 견적은 영업팀에 문의해 주세요.