Cere colorate a base vegetale
Cera naturale a base di piante per candele, cosmetici e altro ancora
Mostrando 21–23 of 23 prodotti

Acido stearico di palma
L'acido stearico di palma è un acido grasso saturo (C₁₈H₃₆O₂) derivato dall'olio di palma mediante idrolisi e frazionamento. Si presenta come un solido bianco e ceroso, con un odore tenue, ed è uno degli acidi grassi più comuni utilizzati nei prodotti industriali e di consumo.

Shortening di palma (basso punto di fusione)
Lo shortening di palma a basso punto di fusione è fornito a 40-42 o 42-44 gradi Celsius. Il profilo di grasso solido più morbido è ciò che gli consente di montare con lo zucchero e trattenere aria, ed è ciò che determina la struttura della mollica di una torta.

Oleina di palmisto
L'oleina di palmisto è la frazione liquida che rimane quando la stearina di palmisto viene cristallizzata. Con un punto di intorbidamento da 8 a 12 gradi Celsius rimane fluida a temperatura ambiente, il che la rende la scelta laurica per saponi liquidi e lozioni.