我们的产品

    浏览我们优质食用油、植物蜡和工业石化蜡的全面产品系列。

    显示 81–94 of 94 个产品

    PFAD(棕榈脂肪酸蒸馏物) – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    PFAD(棕榈脂肪酸蒸馏物)

    PFAD 是棕榈油在精炼过程中脱臭时在真空下收集的冷凝液。其游离脂肪酸含量为 85% 至 95%,是肥皂、蜡烛和脂肪酸回收的廉价原料,也是天然维生素 E 的来源。

    Soap manufacturingAnimal feed formulationsOleochemical production+4 more
    Oleochemicals查看详情 →
    甘油 – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    甘油

    甘油(CAS 56-81-5,INCI Glycerin)是丙烷-1,2,3-三醇,是制皂和脂肪分解产生的甜味糖浆状副产品。它以约80%的粗品形式供应,或精制至99.5%,是个人护理中最常用的保湿剂。

    Cosmetics & skincarePharmaceutical formulationsFood & beverage+5 more
    Oleochemicals查看详情 →
    棕榈油 – edible-oils product from Bio Green Wax

    棕榈油

    棕榈油提取自油棕(Elaeis guineensis)的果实,是世界上使用最广泛的食用油之一。它富含生育三烯酚、类胡萝卜素和均衡脂肪,在烹饪、包装食品、化妆品、肥皂、药品和生物燃料中不可或缺。

    Cooking & frying oilsMargarine & shorteningConfectionery & baked goods+5 more
    edible-oils查看详情 →
    葵花籽油 – edible-oils product from Bio Green Wax

    葵花籽油

    葵花籽油源自葵花籽(Helianthus annuus),是一种纯净、多用途的植物油,富含有益心脏的亚油酸和油酸以及抗氧化维生素E。全球信赖,用于煎炸、烘焙、化妆品、制药和生物柴油应用。

    Cooking & fryingBaking & confectionerySalad dressings & marinades+3 more
    edible-oils查看详情 →
    椰子油 – edible-oils product from Bio Green Wax

    椰子油

    椰子油,提取自成熟椰子仁(Cocos nucifera),是一种天然、多用途的油,富含中链甘油三酯(MCTs)、月桂酸和抗氧化剂。广泛用于烹饪、化妆品、护发、制药以及制皂等工业应用。

    Cooking & fryingBaking & confectioneryCosmetics & skincare+5 more
    edible-oils查看详情 →
    大豆油 – edible-oils product from Bio Green Wax

    大豆油

    大豆油源自大豆种子(Glycine max),是全球消费最广泛的植物油之一。它富含多不饱和脂肪酸、omega-3 和维生素 E,是烹饪、加工食品、人造黄油、生物柴油、油墨和润滑剂中的主要原料。

    Cooking & fryingSalad dressings & saucesMargarine & shortening+5 more
    edible-oils查看详情 →
    菜籽油 – edible-oils product from Bio Green Wax

    菜籽油

    菜籽油源自油菜籽(学名:Brassica napus),是一种通过压榨和精炼提取的清淡、中性的植物油。现代“卡诺拉”品种的培育旨在降低芥酸和硫代葡萄糖苷的含量,使其安全且富有营养。

    Cooking & fryingSalad dressings & marinadesMargarine & spreads+4 more
    edible-oils查看详情 →
    橄榄油 – edible-oils product from Bio Green Wax

    橄榄油

    橄榄油(CAS 8001-25-0,INCI Olea Europaea Fruit Oil)由油橄榄(Olea europaea)的果实压榨而成。在肥皂和化妆品制造中,其高油酸含量可赋予成品温和、具有调理作用的皂块,以及丰润、缓慢铺展的润肤膜。

    Cooking and food preparationSalad dressings and marinadesCosmetics and personal care+3 more
    edible-oils查看详情 →
    蓖麻油 – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    蓖麻油

    蓖麻油(CAS 8001-79-4,INCI Ricinus Communis Seed Oil)是制造蓖麻蜡的原料,本身也是一种化妆品成分。其蓖麻油酸含量赋予它不同寻常的黏度、极性和光泽。

    Pharmaceuticals & nutraceuticalsCosmetics & personal care (skin, hair, lip products)Industrial lubricants & greases+5 more
    Oleochemicals查看详情 →
    棕榈仁液油 – edible-oils product from Bio Green Wax

    棕榈仁液油

    棕榈仁液油是棕榈仁硬脂结晶析出后剩余的液体级分。其浊点为 8 至 12 摄氏度,在环境温度下仍可倾倒,这使其成为液体皂和乳液中首选的月桂酸原料。

    Cooking oil & frying mediumNon-dairy creamers & filled milkIce cream & frozen desserts+5 more
    edible-oils查看详情 →
    棕榈液油 – edible-oils product from Bio Green Wax

    棕榈液油

    棕榈液油是棕榈油的液体级分,通过受控结晶分离,并以浊点作为规格指标。其多不饱和脂肪含量低,因此比任何其他商品液态油都更耐长时间加热而不易分解。

    Deep frying & cooking oilMargarine & spreadsShortening production+3 more
    edible-oils查看详情 →
    棕榈仁油 – Oleochemicals product from Bio Green Wax

    棕榈仁油

    棕榈仁油是从油棕果实的种子而非果肉中压榨得到的。在肥皂制造中,正是其月桂酸含量能产生迅速而丰富的泡沫,它也是制造可可脂替代品的基础原料。

    Confectionery fats & coatingsNon-dairy creamers & filled milkIce cream & frozen desserts+4 more
    Oleochemicals查看详情 →
    乳木果油 – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    乳木果油

    未精炼乳木果油,适用于身体黄油、润唇膏、乳液棒和按摩蜡烛:质地柔软、遇肤即融,可与蜂蜡及植物蜡搭配,调节棒状或块状产品的质地。

    Body butters and lotion barsLip balmsMassage and spa candles+3 more
    Cosmetics and Personal Care查看详情 →
    乳木果液油 – Cosmetics and Personal Care product from Bio Green Wax

    乳木果液油

    乳木果液油,乳木果油中质地柔软的液态分提部分,适用于润肤膏、按摩油以及蜡烛和化妆品调配:既保留乳木果的肤感,又没有乳木果油的硬度。

    Balms and salvesMassage oils and massage candlesBody oils, lotions and creams+2 more
    Cosmetics and Personal Care查看详情 →